私隱政策

年齡未滿18歲的人士,只有在父母其一或是法律監護人讀過、明白並同意此私隱政策,並獲得他們的書面許可後,才可向我們提供個人資料。如果你未滿18歲,通過進入和使用本網站,你表示並保證你已經獲得你的父母或法定監護人的許可以使用本網站和你的父母或法定監護人已經讀過、明白並同意本私隱政策。
此私隱、保安和 Cookie 政策(”私隱政策”)適用於使用網站k3free.com(”本網站”)(不論是透過桌面電腦、手提電話、平板電腦或其他設備)或透過本網站及所有其他移動應用程式使用我們向K3’s會員提供之服務時,收集你個人資料的處理方式。在本私隱政策, K3、”我們的” 和 “我們” 是指K3 Company, 而 “你”,就是指網站的使用者,前述詞彙之語法衍生詞須據此解釋。
我們根據此私隱政策條例、香港的《個人資料(私隱) 條例》(香港法例第486 章) (”私隱條例”),使用並處理你的個人資料(定義如下)。使用本網站提供之K3’s會員服務表明你接受了本私隱政策的最新版本,私隱政策可能會不定期修改。如果你不同意修改後的私隱政策條款,你應停止使用本網站及停止使用K3’s會員服務。

1. 我們如何向使用者收集資料
瀏覽我們的網站時,你沒有義務提供我們任何資訊。根據 私隱條例,我們是處理個人資料的資料使用者。當你使用本網站或我們透過本網站提供之服務時,我們收集你向我們披露的個人資訊。例如,當你購買、要求資訊、登記/註冊我們的電子報、建立及/或登入網上帳號、登記成為我們的K3’s會員及/或登入K3’s會員帳號、當你使用、享受或行使K3’s會員之權利、福利及服務、或參與本網站提供或可用的任何服務時,你可以向我們提交資訊。此個人資料可能包括你的姓名、地址、電話號碼、電子郵件地址、性別、出生日期、信用卡資訊、用戶名稱和密碼(帳號持有人及K3’s會員的)、你的個人喜好(包括但不限於你的興趣及你喜愛類型)(”個人喜好”)或其他與你相關的資訊(統稱 “個人資料”)。然後,我們會使用個人資料建立使用者個人資料檔。在此脈絡下,我們可以將你網上提供給我們的個人資料與我們所持有的其他資訊、交易和由K3 Company與授權分包商的成員收集或處理的通訊連結。我們亦會自動收集使用網站的某些資料,如記錄檔、cookies、瀏覽器類型以及其他電腦或裝置資訊,如下所述。

2. 處理個人資料的目的
我們可能會使用你的資料進行多種用途:
如果你已選擇接受我們的直接促銷資訊,我們可能使用你的個人資料,向你發送關於我們的資訊、忠誠度計劃和/或接收有關促銷和產品的最新消息,包括但不限於時裝配件,硬件及其他產品。我們將通過電子通訊,電子郵件、短訊、電話以或郵寄方式向你發送此類信息。 為此,我們會處理你的姓名、電子郵件地址、手機號碼,性別、出生日期和收件地址,以及一份電子報概覽。只要你希望收到我們的直接促銷資訊,我們便會一直保留你的個人資料。只要聯繫我們,或透過每封電子郵件裡含有的取消訂閱選項,隨時皆可取消接收我們的通訊或更新。
你的個人資料也可能經由我們處理,用來管理本網站的技術與功能。當你造訪本網站、登入本網站及/或使用、享受或行使K3’s會員權利、福利及服務時,本網站管理員會將技術資料連結到網站的使用,以便提供本網站的各種功能。這些技術資料可供本網站管理員分別管理本網站,例如透過解決技術難題或改善網站某些部分的便利性。藉此,我們確保你可以在網站上繼續快速、輕鬆地搜尋資訊。因此,我們使用如第 7 節所述的 cookies,同時處理技術資料,如你的電腦 IP 位址、網站上已造訪的網頁、你使用的網絡瀏覽器、上一個/下一個造訪的網站以及每次造訪的持續時間。只要法律為此目的而規定,我們就會盡可能保留技術資料。
當你在本網站註冊帳號及成為K3’s會員,我們可能詢問你的個人喜好。你沒有義務向我們提供你的個人喜好。如你告知我們你的個人喜好,這可有助改善我們的會員服務及提升你使用本網站以及享受會員權利、福利及服務之體驗。如你選擇不提供你的個人喜好,你的基本會員權利、福利及我們的會員服務將不會受到影響。
你的個人資料也可用於以下目的:
a.為你提供我們的服務和產品,包括但不限於經營、維護、管理和操作我們的服務和產品,管理、處理及履行你在本網站進行的交易及訂單;
b.整理管理信息和統計數據;
c.組織我們的有獎競賽、幸運抽獎、活動、比賽、促銷、推廣與/或機率遊戲,讓你能夠參與這些競賽,及宣布獲獎者;
d.履行任何法律、規範、規則、規例、實務守則或指引方針(不論適用於香港或境外)而施加或為施行而訂立的、並對我們有約束力的披露義務及其它要求,包括向任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他相關當局披露;
e.管理、維持、經營及運行我們的K3’s會員計劃及提供不時生效的會員服務,包括但不限於處理會員申請;核實K3’s會員身份;建立、維持、管理、運作及客制化會員帳號;記錄你的交易/訂單;派發優惠券、會員福利及折扣;不時提供會員計劃的最新情況、細節及資料;並調查可疑的交易及訂單;
f.設定發布內容的屬性;
g.處理付款和付款說明;
h.調查、防止或制止欺詐和濫用;
i.記帳;
j.管理論壇;
k.實行與上述 (a) 至 (j) 項直接相關的任何其他目的。

3. 誰可以存取你的資料
我們使用第三者代表我們執行某些處理活動來操作網站,例如網站託管、訂單處理、付款處理、傳遞產品或服務之執行、提供內容、管理網站和管理K3’s會員計劃。當第三者獲得個人資料以執行這些處理活動的情況下,我們採取了必要的組織和合約措施,以確保我們向第三者提供的個人資料完全只為上述目的而處理。未經你允許,這些第三者無權向你發送任何其他公司相關的產品和服務的資訊。
你承認並同意我們可以聘請第三方支付服務提供商,以便處理你通過本網站進行的付款。個人資料包含你的付款信息,包括但不限於我們所收集的信用卡/借記卡號碼,持有人姓名和CCV,這些數據將僅出於上述目的傳遞給此類支付服務供應商,子公司和/或其代理商(如有必要)。對於處理你的個人資料的第三方供應商,子公司和/或其代理商(如有必要)將受其各自私隱政策約束。 如果你並不同意相關第三方供應商,子公司和/或其代理商的私隱政策,則不應選擇此類供應商,子公司和/或其代理商提供的支付解決方案。
我們偶爾可能與第三者合作,安排幸運抽獎、有獎競賽、推廣、促銷或機率遊戲。在這種情況下,網站將會有明確說明。如果你選擇參加這類的有獎競賽、活動或機率遊戲,你的個人資料將(以所需的程度)在必要時提供給這些第三者。
我們不會將客戶的個人資料轉售給第三者作為行銷或促銷用途。但是,我們可以與某些第三者共用非識別個人的資訊,如本文所述。
根據適用的法律,我們還可以在特殊情況下發布個人資料,以配合執法部門和政府機構的要求,執行網站使用條款和其他協定,並保護客戶和其他使用者。當我們相信公開這些資訊是必要的或正當的,例如識別、聯繫某人,或對某人因可能損害或影響公司或其他使用者的權利或財產,或傷害其他人而採取法律行動,我們會作出這些行為。
我們可能會將你的個人資料分享給屬於K3 Company及其所有子公司 的其他公司。 為了本私隱政策的目的,K3 Company的子公司指由K3 Company控制,被控制或受其共同控制的公司或任何其他實體或個人(視情況而定)。
作為通過合併或收購轉移業務資產的一部分,我們可能會將個人資料轉移給關聯公司或第三方。 如果發生這種情況,將通過發佈到本網站或通過其他形式的通信向你提供通知。
為方便第 3 條所載的目的,我們可向第 3 條所列的第三者轉讓、公開、授權他人查閱或分享你的個人資料,而你亦承認該第三者可在香港及你的原籍國(包括在美國和歐洲聯盟內)以外的地方,且你的個人資料可能被轉移到沒有與私隱條例大致相似或用途相同的資料保護法律的香港境外的地方。
如根據 第 3 條轉讓你的個人資料,我們會採取步驟,確保居住在香港以外或你的原籍國的第三方收件者,將你個人資料的保護標準必須至少等同於 私隱條例 以及你所居住地區的法律管轄。我們也要求第三者將你的個人資料保密。

4. 記錄檔
與大多數網站相同,我們通過本網站自動收集非個人的可辨識資訊,同時將資訊儲存在記錄檔中。此資訊包括互聯網通訊協定 (IP) 位址、瀏覽器類型、互聯網服務供應商 (ISP)、參照/退出頁面、作業系統、資料/時間戳記和點擊資料。我們使用此類不會辨識使用者的資訊,藉此分析趨勢、管理本網站、收集關於網站使用者群的人口統計資訊。我們不會將此自動收集的資訊連結到個人辨識資訊。

5. 社交媒體網站、平台及渠道
最後,如果你在社交媒體網站、平台或渠道上公開發布關於我們的資訊,或直接與我們聯繫,我們會在這類貼文或是公開個人檔案中收集並處理這些資料。主要目的是為了解決客服需求,同時監察並希望影響大眾對我們的觀感。 請注意,如果你選擇該選項,你在本網站上的活動也將提供給社交媒體網站、平台或渠道,但不限於 Facebook、Instagram、 Twitter、LinkedIn 、Pinterest 等。如果你選擇透過這類的社交媒體網站、平台或渠道分享本網站進行的活動,依你的帳號設定不同,你個人網頁上(如 LinkedIn、Facebook 或 Twitter)所有的訪客可能都會看見你的個人資料(如姓名以及對K3感興趣的事實)。你對這類社交媒體網站、平台或渠道的使用受到適用的社交媒體網站、平台或渠道的條款及條件(包括私隱政策)之約束。 我們對於這些社交媒體網站、平台或渠道處理個人資料或私隱政策概不負責。我們的一般條款及條件以及本私隱政策不適用於此類社交媒體網站、平台或渠道之使用。

6. 連結到其他網站
你會在本網站上找到其他網站的連結。雖然我們精心挑選了這些網站,但我們不負責處理透過這些網站所使用的個人資料。因此,我們的一般使用與販售條款與條件,以及此私隱政策並不適用於這些網站。你應該僅在同意這些網站的的條款及條件及私隱政策的情況下,才造訪或使用這些網站或向這些網站提供你的個人資料;你造訪及使用這些網站並向有關網站提供你的個人資料屬於你的決定並須承擔相關風險。

7. 本網站使用的COOKIES
本網站使用 cookies。Cookies 是由網站發送的小檔案,會透過瀏覽器儲存在電腦硬碟裡,以便我們在你返回網站時辨識你的瀏覽器。Cookies 可以收集網站使用方式的相關資料,如造訪的頁面和使用的持續時間。當你使用此網站時,cookies 會向我們發送資料。在我們的網站上,我們會使用絕對必要 cookies、性能 cookies、功能 cookies、廣告 cookies、第一方 cookies、第三方 cookies、永久 cookies 和工作階段 cookies。
為了讓你可以在本網站上任意移動並使用功能(如進入網站的安全區域),絕對必要 cookies 是不可或缺的基礎 。如果沒有這些 cookies,將無法提供你所要求的服務,如購物籃或電子帳單。
性能 cookies 收集網站使用及已造訪的頁面的匿名資訊,例如你最常造訪的網頁,以及網頁是否顯示錯誤資訊。這些 cookies 不會收集標識你的資訊。這些 cookies 收集的都是彙總資訊, 因此採用匿名方式。此資訊僅用於改進網站的運作方式。
功能 cookies 會記憶你的選項與選擇,以改善你對網站的體驗。例如,cookies 允許你將產品放置在購物車中,並查看購物車的內容。這些 cookies 讓我們記住你所做的選擇(例如你的使用者名稱、語言或你所在的地區),並提供先進、更個人化的功能。例如,我們能夠辨識你是否已經註冊了我們的電子報,或者使用者是否第一次看到某個頁面。這些 cookies以匿名匯總的方式蒐集,它們不能追蹤你在其他網站上的瀏覽活動。
廣告 cookies 收集與你瀏覽習慣相關的資訊,讓廣告與你和你的興趣密切相關。也會用來限制你看見廣告的次數,幫助衡量廣告活動的效益。這些 cookies 通常是因為廣告網絡與網站營運商許可後才能置於網頁上。其可記憶你造訪過的網站,將資訊分享給其他組織,如廣告商。
廣告 cookies 收集與你瀏覽習慣相關的資訊,讓廣告與你和你的興趣密切相關。也會用來限制你看見廣告的次數,幫助衡量廣告活動的效益。這些 cookies 通常是因為廣告網絡與網站營運商許可後才能置於網頁上。其可記憶你造訪過的網站,將資訊分享給其他組織,如廣告商。
第三方 cookies 用於分析流量來源和訪客行為,同時也用於控制整個網站的造訪和網站功能。
工作階段 cookies 用於儲存有關頁面活動的資訊,以便你可以輕鬆擷取從伺服器上離開時的頁面。當你關閉互聯網瀏覽器時,工作階段即結束,且會刪除 cookie。
永久 cookies 用於儲存你的喜好,並在下次造訪時辨識你的身份。
非絕對必要 cookies:只有在事先徵得你同意的情況下,我們才會放置提供網站功能所需的非絕對必要 cookies。透過這些非絕對必要的 cookies,我們收集有關使用本網站的資訊,並記住你的喜好。例如,收集到的資訊是已造訪的頁面,以及使用者工作階段的時間長度。我們希望能透過 cookies 改善網站的使用者體驗。如果你不同意在瀏覽器上放置 cookies,這些 cookies將會被封鎖,它將影響本網站的加載速度,功能和整體體驗。
大多數網頁瀏覽器都會自動接受 cookies,並藉由瀏覽器設定允許控制大部分的cookies(即使你不需要)。除了為網站提供網站分析服務的代理以外,我們不控制第三方對 cookies 的使用。如果你希望停用 cookies,你可以重新調整瀏覽器設定以停用 cookies。請注意,如果你停用了全部或部分 cookies,可能將無法註冊或使用網站上的所有功能
若需有關 cookies 的更多資訊以及如何停用大部分的 cookies,請聯繫你的技術服務管理員,或聯繫你的網頁瀏覽器支援人員。如欲了解更多關於 cookie 的資訊,包括如何查看已設定的 cookies 以及如何管理和刪除 cookies,請瀏覽 www.cookies.org 或 www.allaboutcookies.org
我們的網站使用 Google Analytics(分析),這是Google Inc.(Google)提供的網絡分析服務。Google Analytics(分析)使用 cookie 來分析使用者對網站的使用情況。Google 使用匯總的統計數據,讓我們了解你使用網站的方式。Google 只有在法律要求 Google 或第三方代表 Google 處理這些數據的情況下,才可能向第三方提供這些資料。你可以在此找到關於 Google Analytics 的更多資訊。

8. 我們如何保護個人資料
我們盡力保護個人資料的安全。我們利用適當的行政、技術和實體安全保障措施和安全措施,保護你在本網站上提供的個人資料免遭意外、非法或未經授權的銷毀、遺失、變更、存取、披露或使用以及任何其他非法形式的處理。我們使用多種安全技術,包括安全的伺服器、防火牆和加密,以及資料儲存位置的實體安全。例如,當你登入並填寫表格或在網站上存取資料時,將使用安全連線(透過 SSL 的 HTTP,也稱為HTTPS)。發送之前,你輸入的資料會自動加密。所有資料皆受保護,但僅提供給授權人員和分包商。 然而,包括互聯網傳輸或電子儲存等兩種方式皆非百分百安全。因此,即使我們努力使用讓市場接受的方式保護你的資訊,也不能保證其絕對的安全性。

9. 未成年人提供個人資料
你必須年滿 18歲,才能建立我們的帳號及或註冊為K3’s會員。

10. 私隱政策的變更
此私隱政策可能會不時在無事前通知的情況下變更:建議網站使用者及K3’s會員定期查看政策可能的變更。這項政策修改日期如上述所提。透過每次進入或使用本網站或建立或登入你的K3’s會員帳號(視乎情況而定),你同意和接受(和你將被視為已同意並接受)這私隱政策(日期如上述所提)。
可以使用本頁頂部的按鈕儲存或列印此私隱政策。。
11. 聯繫 – 存取和更正個人資料的權利
若你對於我們如何處理你的個人資料有任何疑問、意見或欲投訴,或如你希望不再透過直接促銷與我們聯繫,請透過下方電子郵件與我們聯繫。此外,根據要求,我們將向你提供我們所收集和保留關於你的任何個人辨識資訊的摘要。你可以修改、更正或更新你的個人資料,或提出申請將你的個人資料從我們的資料庫中刪除。我們只會將個人資料的副本以檔案形式寄到與訪客名稱綁定的電子郵件位址。根據《私隱條例》,我們有權向你收取合理的費用,以處理及執行你的資料存取請求。

聯絡資訊詳情:
電郵:cs@k3free.com

12. 語言
此為中譯本,概以英文版本為準。